Вечер
Высоко над землей жгли картечью,
Рассыпаясь по небу звезды
И прощался со всеми вечер,
Уступая свой трон грезам
Тонкой ножкой назад толкая,
Вечер прятал от звезд секреты
Убиваясь, но не убивая
Зажевал свою боль конфетой
Оттого стала ночь сладкой,
Оттого стала ночь вкусной
Хромоногим зверьком шатко
Восходила луна в русло
Жгли картечью луну звезды,
Рассыпались по небу искры
Вечер отдал себя грезам,
Подойдя к ночи слишком близко