Промчалось лето

Промчалось лето
Как быстро,...быстро...,твою мать,
Промчалось это лето,
Вот уж сентябрь, блин, опять,
А голова на юге где-то.
 
Глаза закрою - море там,
Открою - Енисей река,
Взяла вот водочки сто грамм,
И заказала шашлыка.
 
По морю тёплому скучаю очень,
В Сибири с неба льёт всю осень,
Давай,...давай..., смывай хандру,
А то и в дождь, пешком на юг уйду.