***
Возьми меня, сумасшедшую,
Прижми к своему плечу…
Искавшую счастья, нашедшую…
О будущем я умолчу.
Возьми меня робкую... гордую...
В меня капли нежности лей.
В оковах...как птица, свободная...
Желаю быть только твоей.
Сожми меня крепко ладонями…
Коль выпустишь, я разобьюсь.
Глаза опуская бездонные,
В тебе без следа растворюсь.
Иллюстрация: акварель Вильяма Хенритса