Не упустил..

Не упустил..
Не упустил - всегда я рядом:
И в снег , и в бурю, даже в дождь.
Смотрю в глаза влюбленным взглядом
И ощущаю в теле дрожь.
 
Меня прижми к себе, любимый
И очень нежно поцелуй.
Такой хороший,очень милый,
Как голуб сизый поворкуй.
 
Хочу я таять в той истоме
И на плече твоём уснуть
И где-то там, в далёком громе,
Реальность взвоет нам чуть-чуть..