Прости

Прости
1.Прости Господь, Ты мой Великий,
За мой язык, он словно дикий,
Глаголет много и напрасно,
Ведь поступает так ужасно.
 
Прости за гнев и суетливость,
Прости Ты за мою сонливость,
Ведь дел я добрых не творю,
Грехами душу я гублю.
 
Припев:
Прости, Господь ,меня такую,
Прости ,Ты ,грешницу большую,
Прости за всё ,что сотворила,
Прости , что я грехи копила.
 
Прости ,Спаситель мой, меня,
Надеюсь только на тебя,
И помоги мне крест нести,
И все грехи мои прости .
 
2.Прошу прощенья у Тебя,
Господь помилую Ты любя,
Избавь от зависти и лжи,
В прощенье Ты не откажи.
 
Прощать обиды научи,
Мою Ты душу излечи,
В слезах стою перед тобою,
Прости ,Господь,ты будь со мною .
 
Припев:
Прости, Господь ,меня такую,
Прости ,Ты ,грешницу большую,
Прости за всё ,что сотворила,
Прости , что я грехи копила.
 
Прости ,Спаситель мой, меня,
Надеюсь только на тебя,
И помоги мне крест нести,
И все грехи мои прости .