В БОКАЛЕ ЛЁГКОГО ВИНА...ЧИТАЕТ АВТОР архив

В  БОКАЛЕ  ЛЁГКОГО   ВИНА...ЧИТАЕТ АВТОР    архив

Аудиозапись

В бокале легкого вина
Для нас есть тайна вековая,
Мы тонем в нем, того не зная,
В чем заключается вина!
 
В бокале первом – тишина!
Лишь только легкое волненье,
В движенье лишь воображенье,
Что разгорается у дна!
 
Творцы хотят познать закон,
И опыт жизни набирая,
Бокал повторно поднимая,
В глубинах мира слышат стон.
 
Он не поведает о том,
Что начиналось все случайно,
В стихах поэта та же тайна,
Порой зачатая вином.
 
Но не опасен мне порок,
Лишь пригублю вина немного,
Остановлюсь я у порога,
Усвоив таинства урок!