Хочу любить

Хочу любить
У каждого из нас своя дорога
И вместе нам с тобой уже не быть,
Но сердце гложет странная тревога:
Как без тебя смогу я дальше жить?!
 
Мы встретились с тобой на перекрёстке,
Нам вместе не идти, не разойтись.
Устроили мы праздник на площадке
И души воедино в нас слились.
 
И будь, что будет в этом тленном мире,
Что вокруг нас, на всё то наплевать.
Открылася душа моя пошире,
Хочу любить, хочу Любовь познать.