Для меня.

Для меня.
Всё для меня..
Ромашки в этом лете
И все цветы,
Что есть на этом свете.
Для меня..
 
Для мене все..
Ліса і всі простори..
Для мене все..
Моря і всі ці гори..
Для мене..
 
Всё для меня..
Весь мир ты мне покажешь..
Всё для меня..
Ты тенью моей станешь..
Для меня..
 
Для мене все..
Цілунки і жадання..
Для мене все..
Одне моє бажання..
Для мене..
 
Всё для меня..
Теплом ты душу греешь,,
Всё для меня..
К ногам ты небо стелишь,
Для меня..
 
Ты для меня:
Один такой на свете,
Таких , как ты
И в мире больше нету
Для меня.