Посмотрю в глаза..

Посмотрю в глаза..
Подивлюсь в твої синії очі,
Посмотрю в голубые глаза,
Ще зранку, після темної ночі,
На рассвете, когда в поле роса.
 
Я з'явлюся промінчиком сонця,
С лучиком солнца приду,
Скоріше відкрий ти віконце,
В окошке том, тебя я найду.
 
І стане весь світ цей добрішим,
Пусть добрым будет этот весь мир!
І в барвах , таких яскравіших,
И в красках ярких, как пир.