Вот догорает вечер..

Вот догорает вечер..
Вот догорает тихий вечер,
На степи падает туман.
Я положила плед на плечи,
А в голове один дурман.
 
О, сколько можно тобой бредить
И эти фотки целовать?!
Я бы хотела тебя встретить -
По одном месте надавать.
 
За то, что в душу ко мне влез ты
И моё сердце покорил,
А то, что буду я невестой,
Сказать , наверное, забыл?!
 
Вот тихо вечер догорает
И показалася луна,
Где тебя носит, я не знаю,
Я здесь сижу сейчас одна.