Мелькание мыслей (33) - Если кто-то не понял...
Если кто-то не понял твоего слова, то он просто вложил в него очень много себя и для тебя там не осталось места - так один смысл подменяется другим. Подмена может быть кратковременной, если люди вовремя сумеют проявить взаимное желание к пониманию. Или слишком длительной. И тогда неизбежно наступает отчуждение.
22.09.2017