Мелькание мыслей (32) - Всё прекрасное открывается...

Всё прекрасное открывается всегда словно бы неожиданно, хотя на самом деле это, конечно, не так. Просто мы к нему очень часто долго и мучительно идём, неизменно идём, не переставая, но и не осознавая этого... А потому, когда оно является , мы не сразу можем в него поверить...
 
30.10.2015г.