Начинаю жить

Начинаю жить
Прости, была я не права,
Вскружилась что-то голова,
В глазах затмения прошли -
Плохие мысли принесли.
 
Не потеряла чуть тебя,
А как страдала я любя..
Решила я тебя вернуть,
А всё плохое ты забудь.
 
Пускай былые все года
Уйдут куда-то навсегда.
Я так хочу с тобою быть,
Вот, начинаю только жить.