ВОТ И ПОМОГАЙ ЖЕНЩИНАМ

Вот и помогай женщинам
 
 
 
У Сереги два фингала.
Я спросил: « Кто и за что?»
- Тут в час пик мне перепало,
На ступеньках из метро.
 
В попу даме влезла юбка,
Я помочь ей захотел.
Вытащил и в ту ж минутку
В глаз кулак мне прилетел.
 
Я не против всяких правил.
Знать, что понял я не так,
Ей обратно юбку вставил,
И поймал второй кулак.
 
Непонятно бабе глупой
Может, это ерунда?!:
Юбка в жопе – очень тупо.
Иль без юбки никуда?
 
 
© Badboy® 2014 ÷ 2015/
17/09/2017