Утопаю

Руки дрожат сильнее,
И мир бьет уже наверняка.
С каждым днем я все злее и злее,
В этой сраной системе, я что-то наподобие сорняка.
 
Я здесь больше уже не нужен,
И правила здешние не по мне,
Я пытался с головою быть дружен,
Но, а сейчас ...
Утопаю во тьме.