Дамбу скоро прорвет

Безумие рвётся наружу.
И дамбу скоро прорвет,
Тоской и бессилием обезоружен,
Лишь слышен скрежет зубов.
 
Недовольство граничащее с ненавистью,
Вместо улыбки хищный оскал.
Ты пытался жить всегда честно...
Но, в конце концов, ты просто устал.
 
Безумие рвется наружу,
И дамбу скоро прорвет...
Хочется быть любимым и нужным,
Для человека, который тебя поймет...