Холод - это я

Одолевает холод,
Храбрость превратилась в страх,
Будущее истлеет,
Прямо на твоих глазах.
 
Одолевает холод,
Кости нежные дробя,
Живи пока ты молод,
Больше твори добра.
 
Одолевает холод,
Сжимая тебя в тиски
Сердце вечно ноет.
Попробуй тут усни.
 
Одолевает холод,
Мы с ним уже вечные друзья...
Я им весь исколот.
Холод - это я...