Судьба ли это?

Судьба ли это?
Я не знаю,родная,судьба ли это,
Когда повстречались вечером чудным.
Вместе с тобой провели мы лето,
Ночи молчали к нам светом лунным.

Переплетутся ли тропы наши?
Чтобы и в радости - как в печали,
Даже,и будь мы намного старше,
Так же рассветы с тобой встречали.