Оковы

Я любила тебя, но все прошло
После долгих мучений с тобой.
Я любила тебя...давно
Дак отпусти же меня за судьбой.
Но ты смеялся в лицо,
Убежала давно уже нить-связующее звено.
Ты давно погасил тот огонь,
О котором так все говорят,
Так пусти ты меня прошу -
Я уйду куда глаза глядят.
Я закрою дверь для тебя
На всю жизнь закрою ее,
Но ты опять промолчал в глаза,
Надев оковы на волю мою.