Закат и рассвет....

Сидим вдвоем мы на крутом обрыве,
И смотрим вдаль мы нежно на закат.
И я сказал тогда тебе в порыве,
Тебе всегда безудержно я рад.
 
Смотрю я пристально в твои черты лица,
И наглядеться толком не могу.
С тобой мы будем точно до конца,
Все трудности преодолеть смогу.
 
И нравится с тобой встречать рассвет,
Хочу с тобой прожить я лет до ста.
И облик твой, что излучает свет,
И время погасить не сможет никогда.