Почти букварь

У Шуры брошюры,
У Аллы журналы,
У Нади тетради.
У Нонны пионы,
У Нины люпины,
У Маши гамаши,
У Зины лосины.
У Киры квартиры,
У Раи сараи,
У Светы конфеты,
У Греты галеты.
У Гали печали,
У Эммы проблемы.
У Лизы киргизы,
У Вики таджики,
У Лены туркмены,
А также спортсмены,
Бармены,
Банкиры,
И даже
Факиры.
Нет,эти у Иры.