Я о судьбе пишу но я в нее не верю
Я о судьбе пишу, но я в нее не верю.
Чтоб управляла нами, какая - то судьба.
Я это дело господа ей в жизни не доверю!!!!!!
Ведь я же не безвольная, сопливая раба.
Все, что произошло со мной, я просто допустила.
Во многом виновата в этой я сама,
Сама огонь я свой зажгла, сама же погасила,
Что толку от таланта, и блестящего ума.
Мы сами строим свою реальность,
Я это поняла уже давно.
В слове судьба одна банальность,
И это слово тащит нас на дно.