Частушки средневековые
***
Сарацинов- дурачьё
С ихними гаремами
Засечем тупым мечом,
Закидаем шлемами!
Латинская речь,
Солнышко за тучками,
Задушил двуручный меч
Сарацина ручками!
***
Самурай из дома Тайра
Захотел на завтрак сайру...
Эх, не говори,
И крючок не нужен, а?
Харакири сотворил,
Вытащил из ужина.
***
Как у нас любой монах
В будни или праздники
Экономит на штанах:
Раскупай подрясники!
Эх, вот тебе крест,
Отличишь от нолика -
Бог не выдаст, хряк не съест
Доброго католика!
***
По дороге ехал нехто,
Подошли к нему два кнехта...
На кой, спросишь, ляд?
А не езди, где шалят!
Клинков вострота,
Выпады-уколы, и...
Отошли они когда,
Оба были голые!