Три дня. Без грусти...

Я знаю: можно сделать это,
наверно очень даже просто,
купить плацкартные билеты,
умчаться в городок приморский.
Пусть за окном мелькают версты,
все будет так легко и просто -
проблемы сгинут,
тоска отпустит.
Ведь можно это: три дня без грусти?