Тело здесь, а мысли там...

Тело здесь, а мысли там...
Тело здесь, а мысли там...
Не налить ли по сто грамм,
чтоб они соединились,
И опять вернулись к нам?
 
Пишет все слова рука,
То, что шепчет голова,
А рука - она ж, Владыка,
Вдарить может, на раз-два...
 
Молча белый лист лежит,
Пред чернилами дрожит,
Ждет, когда его хозяин,
Буквой в строчку побежит.
 
Вот схожу на распродажу,
Обо всём народ расскажет.
Успокоит рубль душу,
На него хозяин вмажет...
 
Как же я вас всех люблю!
Всем цветочки ща куплю,
И подарков очень знатных,
Всем девчонкам раздарю!
 
Каждой даме, очень лично,
Есть подарочек столичный,
Заходи, краса моя,
Есть словечки для тебя...
 
Михалев Андрей, 22.09.2017