Одна собака и два чокнутых кота

Вулу, Гифу и Барсу посвящается...
 
Под черепичной крышей, посреди района,
На берегу канала, у моста,
Жила семья и с ними вместе жили
Одна собака и два чокнутых кота.
 
Соседство это​ было всем во благо -
Царили в доме мир и доброта...
Пока зубами к стенке тихо спали
Одна собака и два чокнутых кота.
 
Бывает, встанет мама спозаранку,
Чтоб вкусный завтрак сотворить с утра,
А в кухне ее дружно поджидают
Одна собака и два чокнутых кота.
 
Или, когда отец заботой полный
По дому ищет пару башмака,
На суету взирают с умиленьем
Одна собака и два чокнутых кота.
 
В кровати сына спят, гуляют вместе
И хулиганят тоже сообща
Любимцы дома, братья с колыбели -
Одна собака и два чокнутых кота.
 
И если я когда-нибудь состарюсь,
И счет годам буду вести в районе "ста",
Я знаю, и тогда со мною будут
Одна собака и два чокнутых кота.