Изломанной тенью в шуме вокзала...

Изломанной тенью в шуме вокзала
Стояла она посреди суеты.
Она не встречала. Она провожала.
Любовь провожала, мечты...
За мягкой улыбкой спрятала слезы
До скрежета сжав кулаки,
И с легкою глупостью брошенной фразы,
Простилась со взмахом руки.
И глядя на поезд ушедший с тоскою,
Она все искала ответ:
Зачем на земле награждают любовью,
Когда для нее шанса нет?
Когда расстояние, время, границы...
Когда невозможное - всё!
Зачем на земле награждают любовью
И тут же лишают ее?
Изломанной тенью в шуме вокзала
Стояла она посреди суеты.
Она не встречала. Она провожала.
Любовь провожала, мечты...