ТРУД ЛЮДЯМ В РАДОСТЬ !

ТРУД ЛЮДЯМ В РАДОСТЬ !
Расслабуха ...
Закончил ...
Усталость ...
Как лавина , руки , как плети ,
Мне бы пивка малость ,
Тяжкий труд отпраздновать этим .
И так каждый час и день , и впредь ,
Год за годом в любые ненастья ,
Я не позволю себе стареть ,
В погоне за своим счастьем .
Не легко , я знаю , пытался ,
Отдохнуть , забыть о работе ,
Но сколько б мужик не старался ,
Все мысли его о заботе .
О близких , родных , о доме ,
Рождённому для красивого ,
Четырежды бывшему в коме ,
И по сей день счастливому .
Буду пахать , создавать буду ,
Другие пусть ленятся в сладость ,
А я мамы слова никогда не забуду :
Сынок , труд твой людям в радость !