ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА !
Что может быть лучше ,
Если лучший из лучших ,
Ты !
В своём деле мастер , женою любим ,
Дети и внуки души не чают ,
И пусть ты лишён с лица красоты ,
Сердце твоё красоту излучает .
Лучший из лучших в семье , на работе ,
Примером в поступках для многих ,
Всю жизнь живёшь для других , в заботе ,
Внимательный , чуткий , правил строгих .
Портрет идеального , честного , смелого ,
А есть ли такие : лучшие ?
Без недостатков , профи , умелого ,
А может ещё есть круче !?...
Наверное есть , но я не встречал ,
Чаще достойных , но не идеальных ,
Хамство и лживость я замечал ,
Спесь и нарцизм в брутальных .
Хвастовство , блудёж , кутёж , скандальность ,
Азартных часто и драчунов ,
Встречал людей в чьих глазах фатальность ,
Тихушников видел , дразнил ворчунов .
Идеальный мужчина - принц на белом коне ,
Но только коней , чтоль , в природе не стало ,
А принцы живут у нас только во сне ,
Да , идеальных мужчин очень в жизни мало .