ДАВЛЕНИЕ ...
Давление выше крыши ,
И совесть назло всё мучает ,
От боли в душе ничего не слышу ,
Прозренье от случая к случаю .
Пелена в глазах , туман наверное ,
В висках наковальня ударами ,
Как же хотелось всегда быть первым ,
Не успел оглянуться ... уж старый .
И вот кровавым пульсом давление ,
Вновь по вискам , как колокол ,
Я чувствую внутренним моим зрением ,
Лечу в небесах , как сокол .
И пусть стучит , кровью пусть ,
Давленье не самое страшное ,
И пусть порою накатит грусть ,
За неправильное вчерашнее .
Мне по судьбе не привыкать ,
А давленье сейчас лечится ,
Только бы всё наперёд знать ,
И не мучиться , не калечиться .
Мне б сейчас непогоды , или сто грамм ,
И пусть льют дожди , гром по коже ,
Я судьбу свою никому не отдам ,
И давленье своё тоже .