Р.К. К стихам любви не возвращусь.

Р.К. К стихам любви не возвращусь.
К стихам любви не возвращусь,
в дорогу выйдя безвозвратно!
С пустою ношей потащусь,
обдумав,КАК любовь превратна...
А ,Вас,о мой сердечный враг,
в дали оставлю,возликуя.
-Ах,боже мой,...как жмёт башмак...
ну,силы нет..КАК Вас люблю я!