Отзыв на "Версия" Смирнов Роман

Ночь идёт, словно новая версия:
то Висконти, то Альфред Хичкок.
И луны пулевое отверстие –
двадцать пятого кадра виток –
возвратится как будто не вовремя,
но логично по сути своей,
в час, когда смачно щёлкнут затворами
режиссёры, поймавшие цель…
 
Отзыв
 
Ночь то идёт, то вдруг стоит,
И пулями Луна прошита,
А в двадцать пятом мельтешит
Та цель, где суть стиха зарыта...