Отзыв на "Любовь вслепую" Стеклянников Виталий
Раскрыть глаза, захлопнуть – рот!
А у меня – наоборот.
Закрыв глаза, разинув рот,
Люблю тебя – вслепую. Вот!
Отзыв
Разинув рот, таращу зенки,
Она навстречу мне плывёт,
Я впялился в её коленки,
Коленки... задом наперёд...