Отзыв на "Уходя" Скачко Елена
...А небо цвета купороса в окно открытое летит.
Зависли в воздухе вопросы. Пора давно нажать delete.
Загадки пусть утонут в прошлом. Не возвращай, не мелочись.
Не стоит ставить, мой хороший, на кон свою и чью-то жизнь...
Отзыв
Влетело небо в девичье окно,
Возникли в комнате вопросы,
На них ответов небом не дано,
Меня ты поматросив, бросил...