Бессмысленные слова

Какие-то бессмысленные мысли,
Как эти, например, слова.
И отрывают от земли, но ввысь ли?
Иль не достигли еще дна?
Какие-то немыслимые чувства,
Известны - интересно - всем они?
Когда душа - костяшка "пусто-пусто",
Но осторожно - только не спугни!
Какие-то неведомые страхи,
Как будто пьян и зритель, и факир,
Как будто из-под ног взлетают птахи
И все щебечут: "Умер кто-то, ты убил!"
 
/где-то в 2016