Столько столько, сколько и сколько

Столько всего в голове. Роится.
Столько всего... и не скрыться.
Столько сомнений, обид и вины,
И пол-столько еще тишины.
Ошибок столько надо исправить,
Сколько еще предстоит - не представить.
Сколько потрачено времени зря...
Столько бы тратить "за" или "для".
Сколько же троп впереди?! Заблудиться
Иль обойти? Но только не скрыться.
Попытки бежать от себя так смешны,
Что можно оглохнуть от тишины.
 
/где-то в 2016