Давайте друг

Давайте друг
Давайте друг, мой пойдём -
К ущельям ,где вечный покой,
И вмиг вознесёмся над грешной землёй.
Уснуть не дают эти горы -зимой !
 
Когда совершает полёт,
Орёл над пропастью шумных вод ,
Когда мысль отрываеться от пера,
Тогда круглее становиться наша Земля !
 
И мы далеко и мир далеко
И на сердце стало спокойно ,легко
И ,сердце спойно и сердце парит
И мир неземной с тобой говорит...
 
И духи и Ангелы в сердце поют ,
И горы им вторят ,
И эхо -горное эхо повторяет сей звук,
И горы снимают с сердца недуг !
 
Добрые горы снискали многих взоры,
И ,всёж несморя на разговоры ,
Пойдёмте опять на заснеженный пик ,
Приблизимся к Богу ,возможен сей миг !
 
Давайте друг, мой пойдём -
К ущельям ,где вечный покой,
И вмиг вознесёмся над грешной землёй.
Уснуть не дают эти горы -зимой !
 
Слава Богу !Аллилуйя !