Мы вовсе вас не лишены...
Мы вовсе вас не лишены,
Пусть рядом с нами вас не стало...
Вы больше этой тишины,
Что вас молчанием связала...
Мы все друг другом прощены,
Закончились земные "битвы"...
Вы тоже нас не лишены -
Мы ваша жизнь, любовь, молитва...