Настанет час...

Настанет час...
«Претерпевший же до конца, тот спасен будет» (Мф.10:22).
 
*** *** ***
Настанет час и тяжкий груз сорвется
С усталых плеч и к Господу душа,
Все испытав и выдержав,вернется,
Чтоб вечность пить по капле не спеша...