В НЕБЕ МЕСЯЦ ЗАЖЁГ ДЛЯ НАС СВЕЧИ
"Нежно обниму тебя за плечи
И губами прикоснусь к губам
Ну и пусть пока ещё не вечер
Для любви и день подходит нам..."
Киреев Леонид
***********************************
В небе Месяц зажёг для нас свечи,
мы с тобою сегодня одни,
обними меня нежно за плечи,
в сладкий плен ты меня помани!
Прикоснись к телу бархатным ветром,
и улыбкой мне душу согрей,
в жизни стань моим лучиком света,
защити от всех пасмурных дней!
Я поверю глазам твоим ясным,
и - манящим, влекущим губам,
и доверюсь объятиям властным,
стану ближе к Любви берегам...