Ты легко меня очаровала

Ты легко меня очаровала
Взглядом карих глаз, красивых, нежных,
И для нас лишь музыка играла,
И казалось время бесконечным.
 
Но пришлось нам всё-таки расстаться.
Как бы мне безумно не хотелось
Медленно с тобою растворяться
В счастье и блаженстве… нет, не тела
 
В тёплом ощущении союза
Мыслей, чувств, друг к другу нас влекущих,
И когда нам тяжело от груза
Тех проблем как будто всемогущих,
 
Вспомним вместе то, что часть друг друга
Сохранить в себе мы обещали.
И в момент тоски или испуга,
Что за дали нас не разделяли б
 
Помни ты сама или в толпе:
Я живу в тебе, как ты – во мне!