Эхо чувств

Возможно, друг мой, ты осудишь,
Но тем не менее тебе скажу:
Родного брата ты поближе будешь.
Прости невежу, коль больное бережу.
Не то, чтобы кровь предков мне не мИла -
Меня учили чтить семью -
Но связывает души иногда другая сила,
Крепчая бедами, будто борьба - в бою.
Самозабвенно, свет мой, я влюбилась,
Душой болея, волноваться за тебя.
Не за мгновение, конечно, так сложилось,
Но нынче млеет сердце, клад храня -
Учение твое - самоотверженность. Мой витязь,
Грязь - в награду - получив из-под ногтя.
Все ж высек честь! Святоши, приземлитесь!
Да научи, отец, чтоб гордость - за дитя.
Прости или убей - не осуждай, не милуй -
Любую участь я безропотно приму.
Зря, думаешь? Тогда, прошу, парируй!
В достойности сомнения неглядя зачеркну.
 
Мне говорили, волк мой, как опасен,
Но зачастую видела, что одному себе.
Как ты, за грезами стремясь, прекрасен,
Мой одинец, так безутешно дорог мне.
 
/где-то в 2016