4my soul

Ты видел свою улыбку?
Вмиг пронзит своей остротой,
Но простит любую ошибку.
Каково жить с такой красотой?
Каково жить в единственном храме -
Вероятно, на весь этот мир -
Не нацизме, царизме, исламе,
В том, что я называю "сир"?
Каково быть рожденным из грязи,
Ее пить, ее есть, с нею жить -
Как и я, и другие мрази -
Но при том человеком быть?
 
/20.08.2017