Осень в моём городе.

Осень в моём городе.
Ветер листьями играет
раскидал везде кругом,
осыпает им трамвай
что возле дома моего.
 
Нависли тучи так небрежно
стало в городе темно.
Но от этого тоскливо
что лето кончилось давно.
 
Отшумели парки летом
и теперь здесь никого.
А осень всё печалит город
но мой любимый всё равно.