Великий мороз

Великий мороз
Когда-нибудь настанет
холодная зима,
снега будет много
в нём утонут все дома.
 
В этом просто снежном мире
в этом городе в снегу,
никто людям не поможет
выжить лишь бы самому.
 
Мороз ударит в градус сильный
заморозит всех и всё.
И на улицу не выйти
там морозно и всего.
 
Его ничто не остановит
для него же нет преград.
Он такой мороз великий
и по морозить будет рад.
 
Он возьмёт в свои владенья
даже тёплые края,
и погубит все растенья
будто проклята земля.
 
Но ты верь возможно будет
в том столетии весна.
И никто уж не забудет
как правил он мороз тогда.