ВЕРДИКТ

ВЕРДИКТ
Стыд сегодня вне закона;
Нет присяжных, ваша честь! –
Лизуны скулят у трона,
Открывает двери лесть.
Расцветает в судах зелень
Жадность, не закрыла рот–
И в офшоры улетели
Факты что искал народ.
Блажь терпения бездонна –
Жест режима неуклюж;
Плачут в клетках миллионы
Изнасилованных душ.
Так налажена система;
Всё играет, только пой,
Справедливость не проблема –
Нищебродов – на убой!