ЭЛЕМЕНТЫ ВЕЧНОСТИ

ЭЛЕМЕНТЫ ВЕЧНОСТИ
Малышка как ты зажигаешь,
Стекает градом с тебя пот;
Флюиды счастья расточаешь –
Твои желания - мой мёд.
Не выключить – заела кнопка,
Прошили ересью виски
Твоя божественная попка,
Твои набухшие соски.
Что ты творишь, сама не знаешь,
Мне не за что не устоять;
Ты мой рассудок убиваешь –
Уже ломается кровать.
Какая страсть, какая нежность
Я точно видел небеса;
Ведь мы с тобой знакомы вечность –
Возможно, целых полчаса.
Любви священные уроки,
Конечно, даром не пройдут;
Ты выпила с меня все соки,
Признайся, как тебя зовут?