О возвращении

Верните меня обратно -
В темноту, пустоту, забытьё -
Здесь душно мне, слишком смрадно,
Где нет брани, там - дурь и нытьё.
Обратно в меня верните
Да свяжите потуже тесьмой,
Что стащили и что сторожите.
Да не лайте. Всем хватит с лихвой.
Я, может, вернусь обратно,
Рассыплюсь в твоих руках.
Ты встретишь меня, ведь правда?
А после... Развеешь прах?