Стихи, как жизнь!

Стихи, как жизнь!
Стихи, как жизнь в полете-
Они правдивы и чисты;
Летят красиво все в просторе
Пишите, все они нужны!
 
Они украсят людям радость
И создадут любви порыв;
Стихам дарите рифму, сладость
Поэзии, ты дай порыв!
 
Да, Поэмбук создал поэтов-
Они шедевры вам несут
И сколько откликов, советов
Поэтам счастье принесут!