ЗАЖГУ ЗВЁЗДОЧКИ В НЕБЕ НОЧНЫЕ

ЗАЖГУ ЗВЁЗДОЧКИ В НЕБЕ НОЧНЫЕ
"Ты плывёшь по реке звёздной сказки,
Наряжаешь в любовь берега,
Свои сны превращаешь в ромашки
И весной озаряешь луга !"
Киян Александр
 
*************************************
А ты светишь волшебным мне светом,
согревая своим, вновь, теплом,
я тебя поцелую Рассветом,
и останусь в сердечке твоём!
 
Соберу все цветы полевые
и тебе одному подарю,
зажгу звёздочки в Небе ночные
и шепну, как тебя я люблю...